スマホサイトを表示

オンラインクレーンゲーム ぷらこれ
インターネットで遊べるクレーンゲーム「ぷらこれ(ぷらいずこれくしょん)」は、ゲームセンターなどで見かける本物のクレーンゲームを自宅で遊べて景品をゲットできるサービスです。

お知らせ
2018.08.06
お知らせ
重要通知!!在Facebook上解釋、【關於複數帳號的處理】一定要檢查一下Facebook在這裡
2018.03.04
お知らせ
感謝各位玩家們的利用與支持 基於本公司的使用條約,遊戲限定一人一個帳號登錄 先前使用複數帳號登錄的玩家們,本公司將會把複數帳號整合為一個帳號 若是沒有刪除的情況的複數帳號登錄玩家,本公司將會全數刪除 為了讓所有玩家能夠公平競爭,本公司將會努力創造平等環境的遊戲平台 感謝各位玩家的理解與協助 不便之處敬請見諒
2018.02.24
お知らせ
位玩家們您好 感謝您對於抓GO樂的支持與愛護。 關於一部分的課金頁面出現錯誤的狀況,我們在此深表歉意。 本日做了系統維護後,頁面上所有課金方式都可以使用囉 PayPal支付方法目前正在申請當中,請玩家們等待我們的好消息。 今後也請多多支持抓GO樂喔!
2018.02.23
お知らせ
感謝您使用我們的店鋪。 舉行活動 直到今天的上班時間結束 (2月23日, AM3:00) 遊戲的初始位置比平時容易。
2018.02.21
お知らせ
【營運紀念超值促銷活動】 謝謝各位玩家對「抓GO樂」的支持 為了感謝與回饋平日玩家們對抓GO樂的支持與愛護 2月21日至28日一星期間,全部機台遊玩1次將只需要100PT! 敬請多多體驗「抓GO樂」的樂趣哦!
2018.02.21
お知らせ
【營運紀念超值促銷活動】 謝謝各位玩家對「抓GO樂」的支持 為了感謝與回饋平日玩家們對抓GO樂的支持與愛護 2月21日至28日一星期間,全部機台遊玩1次將只需要100PT! 敬請多多體驗「抓GO樂」的樂趣哦!
2018.02.13
お知らせ
不好意思讓各位使用者久等了!!『抓GO樂』終於要在明天上午11:00(日本時間)公開。 『抓GO樂』提供日本各式各樣美味的零食點心、食品、日常生活用品與動漫相關GOODS等商品。今後也會不斷投入各種新商品! 歡迎各位使用者多多來訪與熱情支持。 PS:營業時間為日本時間的AM11:00~隔天的AM4:00止。一到隔天AM4:00時,因系統設定因素,就算尚在遊玩中時也會強制閉店還請多多注意。閉店時,就算是差一點就可取得的商品,本店也無法保證一定能獲得,還請務必諒解。
2018.02.13
お知らせ
以香港為首,多數國家的使用者無法進行電話認證的問題我們已經修復完畢。 造成各位使用者的困擾與不便我們深感抱歉。
2018.02.11
お知らせ
這是抓GO樂的Facebook 点击
2018.02.10
お知らせ
你好抓GO樂職員 非常感謝您註冊成為我們的會員。 此通知謹致尚未進行電話認證的會員。 若您至會員專屬頁面並點擊進入電話認證頁面,成功登錄電話號碼後,系統將自動發送簡訊至您所登錄的電話號碼。而當您輸入完畢4位數字之認證碼後,即可免費獲得1,000點的贈點。此活動只至14日即截止,還請您不吝參與(非活動期間贈點為300點)。 敬祝順心。
2018.02.08
お知らせ
現在,我們正在招募新会員!!所有認證電話號碼的客戶都可獲得1,000點禮物! 14日開放!
ぷらこれTOP > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

ぷらこれ株式会社(以下「当社」といいます。)は,当社の提供するサービス(以下「本サービス」といいます。)における,ユーザーについての個人情報を含む利用者情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」といいます。)を定めます。

1.収集する利用者情報及び収集方法

本ポリシーにおいて,「利用者情報」とは,ユーザーの識別に係る情報,通信サービス上の行動履歴,その他ユーザーのスマートフォン,PC等の端末においてユーザー又はユーザーの端末に関連して生成又は蓄積された情報であって,本ポリシーに基づき当社が収集するものを意味するものとします。本サービスにおいて当社が収集する利用者情報は,その収集方法に応じて,以下のようなものとなります。

  1. ユーザーからご提供頂く情報  ユーザーから本サービスを利用するためにご提供頂く情報は以下の通りです。
    • 氏名
    • 住所
    • メールアドレス
    • その他当社が定める入力フォームにユーザーが入力する情報
  2. ユーザーが本サービスを利用するにあたって,当社が収集する情報
    当社は,本サービスへのアクセス情報やそのご利用方法に関する情報を収集することがあります。これには以下の情報が含まれます。
    • 端末情報
    • ログ情報
    • Cookie及び匿名ID
    • 位置情報

2.利用目的

2-1 利用者情報は,2-2に定めるとおり本サービスの提供のために利用されるほか,2-3に定めるとおり,その他の目的にも利用される場合があります。
2-2 本サービスの利用にかかわる利用者情報の具体的な利用目的は以下のとおりです。
    • 本サービスに関する登録の受付,登録事業者からの連絡等本サービスの提供,維持,保護及び改善のため
    • 本サービスに関するご案内,お問い合わせ等への対応のため
    • 本サービスに関する当社の規約,ポリシー等(以下「規約等」といいます。)に違反する行為に対する対応のため
    • 本サービスに関する規約等の変更などを通知するため
    • 上記の利用目的に付随する利用目的のため
2-3 上記2-2以外の利用目的は以下の通りです。
利用目的
  1. 当社のサービスに関連して,個人を識別できない形式に加工した統計データを作成するため
    • 端末情報
    • ログ情報
    • Cookie及び匿名ID
    • 位置情報
  2. 当社又は第三者の広告の配信又は表示のため
    • 端末情報
    • ログ情報
    • Cookie及び匿名ID
    • 位置情報
  3. その他マーケティングに利用するため
    • 氏名
    • メールアドレス
    • 住所
    • その他当社が定める入力フォームにユーザーが入力する情報

3.通知・公表又は同意取得の方法,利用中止要請の方法

3-1 以下の利用者情報については,その収集が行われる前にユーザーの同意を得るものとします。
  1. 端末情報
  2. 位置情報
3-2 ユーザーは,本サービスの所定の設定を行うことにより,利用者情報の全部又は一部についてその利用の停止を求めることができ,この場合,当社は速やかに,当社の定めるところに従い,その利用を停止します。なお利用者情報の項目によっては,その収集又は利用が本サービスの前提となるため,当社所定の方法により本サービスを退会した場合に限り,当社はその収集及び利用を停止します。

4.第三者提供

当社は,利用者情報のうち,個人情報については,個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除くほか,あらかじめユーザーの同意を得ないで,第三者に提供しません。ただし,次に掲げる場合はこの限りではありません。

    • 本サービスの提供のために参加事業者に対して提供する場合
    • 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合
    • 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
    • 国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって,ユーザーの同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
    • その他,個人情報保護法その他の法令で認められる場合

5.個人情報の訂正及び利用停止

5-1 当社は,ユーザーから,(1)個人情報が真実でないという理由によって個人情報保護法の定めに基づきその内容の訂正を求められた場合,及び(2) あらかじめ公表された利用目的の範囲を越えて取り扱われているという理由又は偽りその他不正の手段により収集されたものであるという理由により,個人情報保護法の定めに基づきその利用の停止を求められた場合には,ユーザーご本人からのご請求であることを確認の上で遅滞なく必要な調査を行い,その結果に基づき,個人情報の内容の訂正又は利用停止を行い,その旨をユーザーに通知します。なお,合理的な理由に基づいて訂正又は利用停止を行わない旨の決定をしたときは,ユーザーに対しその旨を通知致します。
5-2 当社は,ユーザーから,ユーザーの個人情報について消去を求められた場合,当社が当該請求に応じる必要があると判断した場合は,ユーザーご本人からの請求であることを確認の上で,個人情報の消去を行い,その旨をユーザーに通知します。
5-3 個人情報保護法その他の法令により,当社が訂正等又は利用停止等の義務を負わない場合は,前2項の規定は適用されません。

6.お問い合わせ窓口

ご意見,ご質問,苦情のお申出その他利用者情報の取扱いに関するお問い合わせは,下記の窓口までお願い致します。

〒658-0003 兵庫県神戸市東灘区本山北町4丁目4番8-1号
ぷらこれ株式会社(お問い合わせ窓口宛)
info@puracolle.jp

7.プライバシーポリシーの変更手続

当社は,利用者情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し,継続的な改善に努めるものとし,必要に応じて,本ポリシーを変更することがあります。変更した場合には,ユーザーの登録メールアドレス宛ての電子メールによってユーザーに通知致します。ただし,法令上ユーザーの同意が必要となるような内容の変更の場合は,当社所定の方法でユーザーの同意を得るものとします。